ГАТИ опубликовала перечень улиц, движение по которым будет ограничено в Петербурге на неделю и более

Сегодня, 21 августа, государственная административно-техническая инспекция сообщил о новых ограничениях в движении для автомобилистов Петербурга на целую неделю.

Так, по данным ведомства, в связи с установкой остановочного комплекса на улице Димитрова будет перекрыт проезд с 22 августа по 14 сентября. Данный запрет коснется нечетной стороны проезжей части в промежутке между Малой Бухарестской и Софийской улиц.

Также известно, что ремонт дорожного покрытия, который будет происходить с 22 августа по 16 сентября, станет причиной ограничений по Ново-Каменскому мосту.

Реставрационные работы в свою очередь перекроют путь автомобилистам на нечетной половине пути по набережной канала Грибоедова от Ново-Конюшенного до Театрального мостов, включая движение по виадукам, с 22 августа по 15 октября.

Стоит отметить, что из-за ремонта дороги на Шафировском проспекте от Пискаревского до железнодорожных путей, владельцы машин в Северной столице будут вынуждены менять свой маршрут в течение недели в период с 22:00 до 07:00 с 22 по 28 августа.