В квартире в Ленобласти найден подгнивший труп с переломами костей черепа

Сегодня, 23 августа, стало известно, что в Ленобласти был обнаружен подгнивший труп с множественными переломами костей черепа. Об этом сообщает источник в ОМВД.

По полученным данным, мертвое тело было найдено в Ленинградской области в городе Сланцы на улице Гагарина. Отмечается, что при вскрытии трупа судмедэксперт обнаружила перелом височной теменной кости слева, большого крыла клиновидной кости, субдуральную гематому, оскольчатый перелом угла нижней левой челюсти и двойной перелом скуловидной кости слева с образованием отломка. Кроме того, на трупе были выявлены следы гниения. Данные были переданы прокурору в Следственный комитет. Детали устанавливаются.

Напомним, что труп был обнаружен в квартире в городе Сланцы 22 августа. В дежурную часть о «находке» сообщил сосед, пожаловавшись на специфический запах. Личность погибшего известна.

Ранее iReactor писал о том, что труп пропавшего жителя Ленобласти нашли в карьере при странных обстоятельствах. На теле не было найдено следов насильственной смерти.