Стало известно, какой срок получат двое подростков в Красноярском крае, которые жестко изнасиловали 11-летнюю девочку

Сегодня, 24 августа, стало известно, что несовершеннолетние из Красноярского края задержаны за изнасилование 11-летней девочки. Уточняется, что двое 16-летних подростков в Красноярском крае подозреваются в изнасиловании, за которое могут получить суровый срок. Заметим, что жертвой преступников стала 11-летняя жительница одной из деревень, а о жестоком преступлении сообщил приятель подозреваемых. Примечательно, что молодые люди обманом завели девочку в баню, где насиловали продолжительное время.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов уточняют все детали произошедшей трагедии. Теперь преступникам грозит уголовное дело по соответствующей статье. Уточняется, что преступники могут отправиться в места лишения свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с определенными лишением в области трудоустройства в дальнейшей жизни. Однако, учитывая возраст преступников, суд может смягчить их срок в соответствии с частью пятой Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ.

Ранее сообщалось о том, что в Асбесте 50-летний настройщик фортепьяно и его 28-летняя супруга жестоко изнасиловали 13-летнюю школьницу.