Петербургский кинолог вернулась в психбольницу из-за конфликта с руководством

Сегодня, 24 августа, стало известно, что кинолог Оксана Семыкина была возвращена в психиатрическую больницу с более жестким режимом. Об этом сообщает источник.

По словам матери девушки, она не связывалась с дочкой в течение двух дней. Отметим, что ранее, по словам близких кинолога, ее насильно поместил в психбольницу один из руководителей, чтобы «избавиться». Ей якобы поставили диагноз шизофрения. До этого девушка находилась в больнице с щадящим режимом.

Напомним, что Оксана Семыкина считалась одной из лучших в своем деле. Она участвовала во многих кинологических соревнованиях, получала награды, охраняла Олимпиаду в Сочи в 2014 году. По словам матери, у нее были не совсем хорошие отношения с руководством.

Девушка выразила свое недовольство организацией рабочего процесса в МВД, сообщив, что там якобы нарушают закон и злоупотребляют полномочиями. В итоге Оксану уволили, забрали у нее документы и отправили в психиатрическую больницу.

Отметим, что мать кинолога обратилась с жалобой в УМВД Санкт-Петербурга. Ранее никаких заявлений от сотрудников на работу кинологического центра не поступало. В настоящее время ситуацией занимается руководство ведомства. Все обстоятельства будут всесторонне и объективно изучены.

Ранее iReactor писал о том, что стало известно, почему санкт-петербургский кинолог пошла против руководства МВД.