Питерский баклан против Дерипаски: раз свалить на птиц не получилось, Албин обвинил Дерипаску в протечке «Зенит-Арены»

СМИ сообщали о заявлении Игоря Албина, который обвинил бакланов в протечке крыши «Зенит-Арены». По мнению чиновника, птицы клюют покрытие домашнего стадиона петербургской футбольной команды, в виду чего, крыша здания протекает.

Стоит отметить, что данное заявление Албина разошлось по Интернету с невероятной скоростью. Жители города придумали по этому вопросу очень много шуток и приколов. Кто-то даже создал в социальной сети Twitter страничку того самого крестовского баклана, с которым у Албина возник конфликт. Позже чиновник опубликовал на своем канале в Telegram пост, где собрал самый лучшие приколы про него и птицу, поблагодарив жителей России за находчивость.

Стоит отметить, чтобы раскритиковать заявление Албина неравнодушные даже обращались за информацией к местным орнитологам, которые раскритиковали домыслы чиновника, потому что те не имели никаких научных доказательств.

Несмотря на то, что Албин в соцсетях сказал о том, что хочет уже закрыть тему о бакланах и крыше «Зенит-Арены», он позже опубликовал сообщение, в котором обвинил во всем корпорацию «Трансстрой» и лично Олега Дерипаску, которые, по мнению чиновника, в целях экономии изъяли из сметы на строительство стадиона пункт «защита от птиц».

Ранее iReactor сообщал о том, что Албин опубликовал лучшие шутки про себя в Telegram.