Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Дождь, град и гроза: МЧС по Кемеровской области предупреждает о неблагоприятной погоде 3 июня

11:24 02.06.2018 214
Дождь, град и гроза: МЧС по Кемеровской области предупреждает о неблагоприятной погоде 3 июня Дождь, град и гроза: МЧС по Кемеровской области предупреждает о неблагоприятной погоде 3 июня
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

До 15 июня в регионе введен особый противопожарный режим.

В Кемеровской области в воскресенье, 3 июня, прогнозируется ухудшение погодных условий. Специалисты Министерства чрезвычайных ситуаций по региону рассказали подробности.

Так, по полученным данным, на территории области ожидаются дожди с грозой и градом. Также известно, что ветер будет усиленным, его порывы достигнут отметки в 24 метра в секунду. Помимо этого, высокая степень пожарной опасности (4 класс) прогнозируется в нескольких районах региона: Тяжинском, Таштагольском и Ленинск-Кузнецком.

Владельцам личного автотранспорта рекомендуется при движении проявлять максимальную осторожность, а также соблюдать скоростной режим. Парковать машину необходимо на отдалении от деревьев и строений с неустойчивым покрытием крыши и слабозакрепленных конструкций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня"/Степан Яцко

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!