Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Башкирии умер 14-летний подросток, играясь с газовым баллончиком

3:22 15.06.2018 74
В Башкирии умер 14-летний подросток, играясь с газовым баллончиком В Башкирии умер 14-летний подросток, играясь с газовым баллончиком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

14 июня в Башкирии в Мелеузе, в результате неосторожного обращения с перцовым баллончиком скончался подросток 14 лет и еще один 13 лет был госпитализирован в ближайшую больницу.

В правоохранительных органах сообщают, что двое школьников приобрели газовый баллончик бытового назначения. После этого, пока родителей не было дома, подростки начали распылять содержимое баллончика в квартире.

В скором времени, одному из подростков стало плохо, тогда второй вызвал скорую помощь. Прибывшие на место медики констатировали смерть 14-летнего юноши. По предварительной версии, смерть наступила в результате отравления газами. Второго госпитализировали в больницу. Сообщается, что жизни второго подростка ничто не угрожает.

СУ СК РФ по Башкирии проводит доследственную проверку на месте инцидента.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ DENAMAX

Хештеги: #происшествие
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!