Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Башкирии выдвинуты три кандидатуры на должность почетного консула ЮАР

19:22 15.03.2019 312
В Башкирии выдвинуты три кандидатуры на должность почетного консула ЮАР В Башкирии выдвинуты три кандидатуры на должность почетного консула ЮАР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Башкортостане может появиться должность почетного консула Южно-Африканской Республики.

В ходе встречи спикера республиканского парламента Константина Толкачева с чрезвычайным и полномочным послом Южно-Африканской Республики в РФ Номасонто Марией Сибандой-Туси речь зашла о расширении сотрудничества.

Госпожа Номасонто предложила руководству республики представить на должность почетного консула ЮАР в республике три кандидатуры. Она объяснила, что задача поездки спикера состоит в том, чтобы активизировать сотрудничество между Республикой Башкортостан и провинцией Лимпопо.

Она обратила внимание на то, что важным является установить сотрудничество между парламентами двух регионов. Посол ЮАР Константин Толкачев поддержал подобную инициативу.

Он пригласил депутатов парламента Лимпопо посетить с визитом Башкортостан. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе парламента республики.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mid.ru - Пресс-служба МИД РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!