Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Андрей Малахов пригласил на шоу мужа кассира, похитившей 20 млн рублей

14:35 09.07.2019 332
Андрей Малахов пригласил на шоу мужа кассира, похитившей 20 млн рублей Андрей Малахов пригласил на шоу мужа кассира, похитившей 20 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруг кассира Луизы Хайруллиной, которая подозревается в хищении около 20 млн рублей из банка в городе Салавате, поучаствует в съёмках программы Андрея Малахова на телеканале «Россия 1», сообщила пресс-служба медиавещателя.

Правоохранительные органы сообщали, что гражданка Луиза Хайруллина подозревается в хищении 20 млн рублей из банка, в котором работала старшим кассовым специалистом. Женщина пропала с деньгами 27 мая. Вместе с ней неизвестно было и местоположение её мужа, а также двух их дочерей 12 и 8 лет. Дети были объявлены в розыск родными. 

После возбуждения уголовного дела по факту присвоения и растраты суд принял решение заочно арестовать кассира. Официальное задержание произошло 4 июля в съёмной жилплощади на территории Казани. По информации представителей МВ РФ, с женщиной проживали её дети и муж.

Отмечается, что по сведениям источника РИА Новости, приближённого к ситуации, муж задержанной женщины проиграл крупную сумму денег в азартные игры. В настоящее время он вынужден поехать в Москву ради съёмок в программе, потому что хочет обратиться к россиянам. Он может попросить помощи в сборе средств, которые могли бы погасить долг перед банком. В передаче Андрея Малахова отметили, что съёмки с мужчиной уже идут. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!