Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Башкирии заживо сжег влюбленную пару, снявшую у него комнату

17:15 12.07.2019 187
Житель Башкирии заживо сжег влюбленную пару, снявшую у него комнату Житель Башкирии заживо сжег влюбленную пару, снявшую у него комнату
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов Башкирии раскрыли подробности трагедии в Уфе, где местный житель заживо сжег влюбленную пару, которой сдал жилье.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на СУСК России по Башкирии, трагедия произошла еще в марте. По имеющимся сведениям, местный житель распивал алкоголь и употреблял наркотики вместе с парой — 36-летней женщиной и 49-летним мужчиной. Во время застолья влюбленные решили уединиться на кухне, заблокировав входную дверь и не пуская в помещение хозяина квартиры.

По версии следствия, рассерженный уфимец разлил у двери кухни бензин, после чего поджег ее, а затем покинул квартиру, закрыв входную дверь. Пара оказалась в ловушке. В результате отравления угарным газом мужчина погиб на месте, а женщине удалось выбежать из квартиры. К несчастью, она получила слишком сильные ожоги, от которых скончалась в больнице.

Перед своей смертью пострадавшая успела дать показания правоохранителям. Она рассказала, что вместе со своим возлюбленным арендовала у злоумышленника комнату на сутки.

Виновного в гибели пары задержали, он уже предстал перед судом присяжных. Уфимца приговорили его к 17-летнему тюремному заключению.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mchs.gov.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!