Восемь человек пострадали в серьезном ДТП в Башкирии

Согласно полученной информации, инцидент произошел в пятницу, 1 ноября, на 210-м километре автодороги Стерлитамак – Белорецк –Магнитогорск в Белорецком районе. По словам очевидцев, проезжую часть не поделили водители автомобилей Lada Granta и Nissan Almera. Оба автомобиля из-за мощного лобового столкновения раскидало по разные стороны дороги. Отечественная машина и иномарка получили серьезные повреждения.

Прибывшие на место ДТП медики нашли восьмерых человек, которым необходима медицинская помощь. Их экстренно госпитализировали в больницу с травмами различной степени тяжести.

52-летний водитель «Гранты» и четверо его пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Из «Ниссана» пострадал 47-летний водитель, а также его 16-летний сын и 47-летняя супруга, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Стоит отметить, что в настоящий момент на месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают все обстоятельства ДТП. По предварительной версии, причиной аварии стали неблагоприятные погодные условия. В последнее время в Башкирии продолжается сильный снегопад и гололед на дорогах, из-за которых на трассах участились аварии.

Автор: